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Pour
personnes :
Ingrédients :
600 g de fromage blanc,
1 bouquet de persil
2 ou 3 feuilles de basilic
1 gousse d'ail
sel
poivre
1 paquet de gelée en poudre
1/2 1 de vin blanc
quelques rondelles de concombre
quelques lamelles de poivron
quelques feuilles de basilic.
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Préparation :
Mélangez le fromage, les herbes hachées, l'ail pilé et l'assaisonnement.
Préparez la gelée selon les indications portées sur le paquet, en
remplaçant l'eau par du vin blanc. Laissez tiédir. Décorez le fond d'un saladier de rondelles de concombre, de feuilles de basilic, de fines lamelles de poivron et de feuilles de persil.
Coulez une couche de gelée dans le moule et faites prendre au réfrigérateur.
Mélangez le reste de gelée au fromage. Versez-le dans le moule et mettez au frais jusqu'au lendemain.
Démoulez et décorez de rondelles de concombre et de feuilles de
basilic
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